※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ3歳の息子がいます!保育園で脱ぎ着しやすいようなズボンを探し…

もうすぐ3歳の息子がいます!
保育園で脱ぎ着しやすいようなズボンを探しているのですがなかなか良さげなものを見つけれなくて…
同じくらいの年齢の方、どこでズボン買ってますか?
ユニクロのリラックスフィットが1番良いのですが種類が少なくて🙄🙄🙄

コメント

えび

デビロックとかはどうでしょうか??カラバリもズボンの形も豊富です!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    恥ずかしながら初めて知りました😳今見てみたら値段も安くカラバリも豊富なので良さげですね!!!
    助かります😭❤️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ユニクロのリラックスフィットと、GUのサマナルパンツをベビロテしてます!
個人的にはサマナルパンツがかなり脱ぎ着しやすそうですが、リラックスフィットよりも少し厚手です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ユニクロもGUもオンライン限定で、尚且つGUはもう買えないみたいです💦たくさん買っておけばよかったー😭😭😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サマナルパンツおわってしまったんですね😭😭😭
    今知りました!😨
    私ももっと買っておけばよかったです、、
    またズボン難民になります😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段も程よく店舗販売している時に買っていたんですが本当にズボン難民です😓西松屋は生地が薄くレギンスばかりだし…

• 2時間前