はじめてのママリ🔰
基本的には昆布だしで、たまにベビーコンソメ使ったりしてます🙋

はじめてのママリ🔰
味付けしたことないです!笑
おかゆにきな粉や納豆パウダーとかはかけたことあります😂
息子はおかゆ以外は毎回「なんだこれ☹️」って顔しますが食べてます。。どんな気持ちなのかな、、笑
はじめてのママリ🔰
基本的には昆布だしで、たまにベビーコンソメ使ったりしてます🙋
はじめてのママリ🔰
味付けしたことないです!笑
おかゆにきな粉や納豆パウダーとかはかけたことあります😂
息子はおかゆ以外は毎回「なんだこれ☹️」って顔しますが食べてます。。どんな気持ちなのかな、、笑
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフード食べない問題💦 家ではほぼ手作りにしてるせいか、ベビーフードをあげると「おぇっ🤢」ってして食べてくれません。 色んなメーカー試しましたがダメでした。 今日の外出先でのご飯、瓶詰めのお粥+カボチャさ…
離乳食おやすみっていつまで いいんでしょうか?😢 今度、実家に泊まろうと考えています。 昼から行くので夕方と翌日の朝の離乳食を お休みするかたちになるのですがいいんでしょうか😢 子ども的には良くないのか…。 ベビ…
写真あり。ベビーフード(鶏五目ご飯)に、 食べさせたことのない食材が原材料に入っています。 ごぼう、だいこん、ぶなしめじが食べたことないのですが これらを小さじ1じつアレルギーチェックしてからじゃないと、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント