子育て・グッズ 下に低月齢の赤ちゃんいて上の子がインフルの予防接種をフルミストでし… 下に低月齢の赤ちゃんいて上の子が インフルの予防接種をフルミストでした方いますか? ママリで赤ちゃんいるとフルミスト断られたとか 見かけたりしたんですが… 耳鼻科で娘はフルミストで予約しましたが 特に赤ちゃんいるか?などの質問もされず…🤔🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 2 予防接種 月齢 赤ちゃん 上の子 Pipi(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年下の子が7ヶ月くらいの時に、上の子フルミストしました! 3時間前 Pipi 下の子に移るかも?とか何か言われましたか?😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 特に何も言われませんでしたよ! 3時間前 Pipi そうなんですね🙃 鼻からウイルスが出る?とかで 赤ちゃんに移るからと断られたとか見て気になってたんですが… それが多かったりしたら予約の時とかに確認されたりしますよね?😂💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 病院にもよるかもですね💦 調べると低月齢の子や免疫力が低下した人には移る可能性があると書いてるホームページもありますし💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
下の子に移るかも?とか何か言われましたか?😳
はじめてのママリ🔰
特に何も言われませんでしたよ!
Pipi
そうなんですね🙃
鼻からウイルスが出る?とかで
赤ちゃんに移るからと断られたとか見て気になってたんですが…
それが多かったりしたら予約の時とかに確認されたりしますよね?😂💦
はじめてのママリ🔰
病院にもよるかもですね💦
調べると低月齢の子や免疫力が低下した人には移る可能性があると書いてるホームページもありますし💦