コメント
Shii☆Kana
私はよく西松屋で買います笑
葉っぱ
わたしはハニーズとかユニクロguの大きめ着てました♪大きめサイズあるから安いしいいですよー!
-
yuu
私もユニクロとかGU行って見たんですがなかなかゆったりしたのがなくて(._."ll)
- 6月18日
菜々子
ブックオフで元々安いのに、セールで更に安くなるときに普通の服の大きめを買って着てました☺︎w
-
yuu
大きめ買うのが1番よさそうですね😂
- 6月18日
ゆうか
わたしはトップスは今までのものが着れたのでマタニティ服は、どんなトップスにも合う黒いズボンを1着だけ買って着まわしてます!
あとはマキシワンピで過ごしてます(*゚v゚*)
GUやユニクロ、ネットでも安く買えますし、マキシワンピすごい楽です😊✨
-
yuu
トップス着れるのは着れるんですけど、ピチピチで😂😂やっぱりマキシワンピになりますよね😅マキシワンピですらピチピチでどーしよって感じです💦💦
- 6月18日
R_mama
こんばんは☆
私は一人目の時も現在もマタニティ服あまり買いませんでした(^^)
産後も普通に着られるワンピースなど…マタニティ服買うとしても授乳用のお洋服とかにしてました(それもワンピが多かったです)
-
yuu
やはりワンピースばかりになりますよね😂ありがとうございます!
- 6月18日
ぽん(^^)こつ
わたしもUNIQLOのワンピースとか着てました!
あと、普段のパンツをマタニティ用にできるアジャスターを使っていましたよ。
でも臨月近くなってくると無印で買ったマタニティ用のデニムが圧倒的にはき心地が良ったです(^^)
毎日そればっかりはいて元取りました笑笑。
-
yuu
無印にマタニティ用あるんですね!!一度行ってみます🎶ありがとうございます😊
- 6月18日
桜花
私はベルメゾンとか赤ちゃん本舗で買ってます‹‹\(´ω` )/››
マタニティ用で授乳対応のものしか買いません‹‹\(´ω` )/››
物によっては安いと思いますよ(*´ω`*)
-
yuu
ベルメゾン見てみます。ありがとうございます😊🎶
- 6月18日
nnn.mmm
あたしもマタニティ服買いませんでした!!
皆さんと同じく、GU、UNIQLO、ベルシュカでき回してます!!元々長身なのでトップスはメンズサイズに助けられました!!
普通の無地とかボーダーなら全然メンズ感もないので着れますよ😊
-
yuu
私もユニクロ、GU、ベルシュカよく行ってます😂メンズサイズがいいんですね!一度見てみます💓
- 6月18日
ℳ.
マタニティ服って本当に高いですよね💦
私は妊娠中期にマタニティのジーンズを一本買ったくらいで、あとはしまむらやユニクロで大きいサイズのTシャツやマキシワンピを買って間に合わせました✨
次の妊娠時も着れるようにと思っていざ買っても、季節が違えば又新しく買い直さなきゃですし😅
-
yuu
元々プチプラの服ばかり着てるので余計高く思えて😱マキシワンピいいですよね🎶
私もそう思ってマタニティ服まだ1枚もありません😂- 6月18日
くろーばーまま
私もユニクロ活用しました😊
こんな感じです♪お腹周りかなり大きくなりましたが、苦しくも無くてかなり着やすかったです。1990円くらいだったかと思います。
マタニティは高いし…あとは、フリマアプリやリサイクルショップなんかも行きましたよ~
-
yuu
このパンツ、マタニティでも履けるんですね!一度見に行ってみます🎶ご丁寧にありがとうございます☺️
- 6月18日
-
くろーばーまま
私は2サイズくらいupしてかったので、臨月まで全然大丈夫でしたよ😊
お腹周りもゴムだし、腰周りもゆったりしてるのでかなりオススメです❤
良いの見つかるといいですね- 6月18日
-
yuu
2サイズぐらいあげないと着れないですよね😂😂ありがとうございます💓
- 6月19日
3 Kids*MaMa (24)
私は1枚もマタニティ服
買ったことないです(*^^)v
着る時限られてるのに、
高いので、、、、買いませんでした🎵
みなさんと同じくGU、H&M、UNIQLOの
普段よりおっきめのサイズや
マキシワンピ、ワンピースなどと
お腹周りがゴムで出来た服を買って
着回していました♡♡
-
yuu
私もそう思ってまだ1枚もありません😂
やはりそうですよね😂
最近の服ぴったり目が多くて困ります😭- 6月18日
ひよっこ
西松屋を重宝しています!笑
西松屋最高♡
-
yuu
西松屋見に行ってみます!ありがとうございます😊
- 6月19日
ゆーくんママ
夏産まれだったので、夏服はワンピースなどを安く買って着てました☺
授乳できる服なら産後使えるので、買ってもいいかなって思いますが🙌
-
yuu
ワンピースばかりになりますよね😂
ありがとうございます🎶🎶- 6月19日
Shii☆Kana
それか安いとこの服をでかいサイズで買ったり( ¨̮ )笑
yuu
ありがとうございます🎶