ファッション・コスメ 授乳期間中ずっと授乳ブラですか?それとも普通のブラジャーつけてますか… 授乳期間中ずっと授乳ブラですか?それとも普通のブラジャーつけてますか? 普通のブラジャーに切り替えたタイミングとかっていつですか? 最終更新:10月9日 お気に入り ブラジャー 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は授乳中はずっと授乳ブラです。 卒乳しておっぱいが完全に出なくなってから、普通のブラジャーに切り替えました🙋 10月9日 はじめてのママリ🔰 安い授乳ブラだからか2人ということもあってか、どんどん垂れてる感じがして普通のブラジャーにしようか迷ってました笑 普通のだとやっぱり授乳しにくいのでわたしも卒乳してからにしようと思います😅 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安い授乳ブラだからか2人ということもあってか、どんどん垂れてる感じがして普通のブラジャーにしようか迷ってました笑
普通のだとやっぱり授乳しにくいのでわたしも卒乳してからにしようと思います😅