家族・旦那 発達障害ありの元夫のモラハラや経済的DVなどでこの夏に離婚したんです… 発達障害ありの元夫のモラハラや経済的DVなどでこの夏に離婚したんですが、子供に会えなくなって私のせいで病んだらしいので私に慰謝料請求したいらしいです。 生活費や養育費は払っておらず、財産分与なども無し。 私への温情でまだ弁護士には待ってもらってる(?)との事でしたが、本人は話が通じないのでさっさと弁護士に依頼して欲しいです🥲 元旦那と離婚成立後にトラブった方いますか?何年ぐらいで落ち着きましたか?💦 最終更新:10月9日 お気に入り 1 旦那 養育費 夫 モラハラ 慰謝料 生活費 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント