子育て・グッズ 絶賛メンタルリープ期👶🏻のママさんいますか?🥹前までは夜間もミルク飲ん… 絶賛メンタルリープ期👶🏻のママさんいますか??🥹 前までは夜間もミルク飲んだらすんなり寝てくれて手がかからなかったのに、ここ数日急に寝つきが悪くなったりすぐ起きて泣いたりを繰り返していて、なんでだろうと悩んでいたらちょうどメンタルリープ期でした😂😂 夜泣きは抱っこしかないですよね、、、 完ミでおしゃぶりもおっぱいくわえさせるのも拒否なのでひたすら無心で抱っこしてます🥹 同じく夜中戦ってるママさんいますか?😂🤝🏻 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 夜泣き おしゃぶり おっぱい 拒否 完ミ ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも4ヶ月前後の時に就寝前に酷く泣く時期がありましたが、自然と1週間程で落ち付きました! 耳栓しながら30分以上抱っこしていたら寝るって感じでした😭 3時間前 ママリ わーーー全く同じ時期です😭😭 あと3日で4ヶ月です〜😭 同じく30分は抱っこしてやっと寝るって感じです!!笑 ひたすら温もり与えるしかないですね😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 メンタルリープ?大丈夫だろって思ってたんですけどバッチリ来ました😂 ノイズキャンセリングイヤホン、オススメですよ! 気持ちに余裕が出来ます 3時間前 ママリ うちも余裕こいてたらしっかりきてびっくりしてます😂 調べたらめっちゃ良さそうですね!! イライラすることなく抱っこできそう😂笑 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーーー全く同じ時期です😭😭
あと3日で4ヶ月です〜😭
同じく30分は抱っこしてやっと寝るって感じです!!笑
ひたすら温もり与えるしかないですね😂
はじめてのママリ🔰
メンタルリープ?大丈夫だろって思ってたんですけどバッチリ来ました😂
ノイズキャンセリングイヤホン、オススメですよ!
気持ちに余裕が出来ます
ママリ
うちも余裕こいてたらしっかりきてびっくりしてます😂
調べたらめっちゃ良さそうですね!!
イライラすることなく抱っこできそう😂笑