子育て・グッズ 生後20日です。生まれてすぐから、半目のときだけ二重になるのですがは… 生後20日です。生まれてすぐから、半目のときだけ二重になるのですがはっきり開眼すると一重になります。 両親ともに二重、奥二重なのですが、これは成長とともに二重になる確率が高いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 二重 両親 生後20日 山本(生後0ヶ月) コメント ママリ 2人ともそんな感じでしたが一重です! 4時間前 はじめてのママリ🔰 上の子は半目の時線がありましたが、一重です。 下の子もそんな感じでしたが、5ヶ月で線が濃かった片方だけ二重になりました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント