子育て・グッズ 豊中市のぶっこう幼稚園について質問です。引っ越しに伴い年長クラスか… 豊中市のぶっこう幼稚園について質問です。 引っ越しに伴い年長クラスから転園を考えているのですが年中、年長と空きがすごく多いのが気になってます。 ちょっと前まではすごく人気の園だったと思うのですが… 何かあるのでしょうか? 教えていただけるとありがたいです。 最終更新:10月11日 お気に入り 1 幼稚園 豊中市 引っ越し too(4歳11ヶ月) コメント 日月 1号さんをしばらく受け入れてなかった園じゃなかったかなー🤔と思います。 10月9日 too そうなんですね! 前は願書受付日の前日の夜から門に並んでる人もいたので空きがあると思わなかったので不安に思ったんですが候補考えてみます! ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
too
そうなんですね!
前は願書受付日の前日の夜から門に並んでる人もいたので空きがあると思わなかったので不安に思ったんですが候補考えてみます!
ありがとうございます😊