コメント
みー
虫に刺されたことによるアレルギー反応、さらにお風呂に入ったことで体が温まって余計に赤みとして現れたんだと思います💡
低月齢ならよくありますし大丈夫だと思います✨
できる対策としたら虫に刺されないようにすることくらいですがあまり気にしなくていいかと😳すごい痒がってるなら冷やしてあげるといいと思います!
みー
虫に刺されたことによるアレルギー反応、さらにお風呂に入ったことで体が温まって余計に赤みとして現れたんだと思います💡
低月齢ならよくありますし大丈夫だと思います✨
できる対策としたら虫に刺されないようにすることくらいですがあまり気にしなくていいかと😳すごい痒がってるなら冷やしてあげるといいと思います!
「お風呂」に関する質問
これは本当に胃腸炎なのでしょうか? 1歳の娘が一昨日の夜4回ほど嘔吐しました。 次の日朝イチで病院に行き胃腸炎と診断されましたが周りに胃腸炎らしき人はいません。保育園に行ってる上の子もとても元気です。 昨日も1…
中学校教員をやってた頃には戻れないな〜って思います。 育休前なので、もう3年前になりますが、夏場の明るい時期は8時までは当たり前のように職員室にいて、9時10時の帰宅が普通だった日々。土日も部活があって、大会あ…
もう、ただの愚痴です。 2歳の子がお風呂の時間なのにもっと遊びたいとかお風呂やだとかとりあえずいろいろなことで怒ったり30分くらいギャンギャン大荒れのときとか、、対応方をネットで調べると必ず!!!「共感、受容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく解説頂きありがとうございます🙏
安心しました✨