コメント
みー
虫に刺されたことによるアレルギー反応、さらにお風呂に入ったことで体が温まって余計に赤みとして現れたんだと思います💡
低月齢ならよくありますし大丈夫だと思います✨
できる対策としたら虫に刺されないようにすることくらいですがあまり気にしなくていいかと😳すごい痒がってるなら冷やしてあげるといいと思います!
みー
虫に刺されたことによるアレルギー反応、さらにお風呂に入ったことで体が温まって余計に赤みとして現れたんだと思います💡
低月齢ならよくありますし大丈夫だと思います✨
できる対策としたら虫に刺されないようにすることくらいですがあまり気にしなくていいかと😳すごい痒がってるなら冷やしてあげるといいと思います!
「お風呂」に関する質問
赤ちゃん連れの葬儀なのですが、葬儀が17時半開始予定となる為恐らく終わるのがいつも寝かしつけの時間になってしまいます😢 葬儀終わってすぐに出ればうまくミルクの時間も合いそうなのですが、すぐに退散なんて悪いです…
最近、4歳息子の下ネタが酷いです😭 ちんこちんちんうんこおならおしっこ!特にちんこにどハマりしています。 聞いて嫌な気持ちになる人もいるし、お母さんも嫌だから言わないで欲しいな。どうしても言いたくなっちゃうな…
3歳の女の子で今不安症な部分があり 外来保育に通っています。来年度の事を聞かれ、 親としてはこのまま今以上の支援は受けずに 外来保育のみでいこうと思っておるのですが 気になっている部分があり、 それはこだわりの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく解説頂きありがとうございます🙏
安心しました✨