ココロ・悩み 生理前だからか、友達少なくて寂しいからか、孤独でしんどい気分になり… 生理前だからか、友達少なくて寂しいからか、孤独でしんどい気分になります 同じような経験ある方いないでしょうか どなたかに共感していただきたいです😭 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 友達 生理前 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 季節の変わり目もある気がします! 昨日散歩してる時に、風の匂いとか空気の冷たさとか夕日とか諸々相まって寂しいなーって急にしんみりしちゃいました😂 10月9日 はじめてのママリ🔰 確かに秋は寂しい気持ちになりますよね ちょっと似た気持ちになった方がいて、嬉しいです🥺 ありがとうございます✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに秋は寂しい気持ちになりますよね
ちょっと似た気持ちになった方がいて、嬉しいです🥺
ありがとうございます✨