ままり
勤続年数より、年齢を気にされる企業もあると思います💦
なので、良い所があれば今の所は辞めずに応募してしまうのはアリだと思います😊
私も40代で、パートをさがしておりますが、うちの近所は年齢制限が…「30代までの方が活躍中!」とかばかりです💦
ままり
勤続年数より、年齢を気にされる企業もあると思います💦
なので、良い所があれば今の所は辞めずに応募してしまうのはアリだと思います😊
私も40代で、パートをさがしておりますが、うちの近所は年齢制限が…「30代までの方が活躍中!」とかばかりです💦
「求人」に関する質問
10月から新しいパートを始めて、なんか自分に合わなそう辞めたいなぁと思っていたとこにすごく良さげな求人を見つけてしまいました… とりあえず受けるだけ受けてみるか悩みます… でも辞めるのさすがに早すぎですよね😭
パート落ちたことある方いますか?😭 家庭の事情で働ける時間などの条件が悪すぎて こんな人雇ってもらえるのか不安です🥲 2つ受けて一つは業務内容が求人と違ったため断り、 もう一つは面接しましたがダメでした😭 今も…
求人応募した先に履歴書を送りました。 到着後七日以内に書類審査の結果の電話があるはずなのですが、今日で七日目になります。 今の時点で電話がないのですが、これってやっぱりダメだったってことですかね🥲?
お仕事人気の質問ランキング
コメント