ままり
勤続年数より、年齢を気にされる企業もあると思います💦
なので、良い所があれば今の所は辞めずに応募してしまうのはアリだと思います😊
私も40代で、パートをさがしておりますが、うちの近所は年齢制限が…「30代までの方が活躍中!」とかばかりです💦
ままり
勤続年数より、年齢を気にされる企業もあると思います💦
なので、良い所があれば今の所は辞めずに応募してしまうのはアリだと思います😊
私も40代で、パートをさがしておりますが、うちの近所は年齢制限が…「30代までの方が活躍中!」とかばかりです💦
「専業主婦」に関する質問
毎日掃除機をかける専業主婦で未就学児2人お持ちの方! 掃除機いつかけてますか?? 私はいつも16時頃かけてましたが、真ん中が幼稚園に行きだして上二人いないうちにかけた方が楽かな?でも、わちゃわちゃ遊んでたらホコ…
ワンオペって身体的に疲れるんじゃなくて精神的に疲れませんか?? よく1人の方が効率がーとか言いますけど専業主婦で次女幼稚園に行ってて今1ヶ月目です。すごいメンタルやられてます…
うつ病をぶり返しました。何かお話できれば嬉しいです。 36歳、専業主婦です。 少し前までは、体調もよくうつの症状がでていなかったのですが、 今SNS運用をしていて、このままでは一向に仕事にならないので本腰入れて勉…
お仕事人気の質問ランキング
コメント