妊娠・出産 15週のエコーです。股のところを見て先生から男の子かも?でも角度によっ… 15週のエコーです。 股のところを見て先生から男の子かも?でも角度によっては女の子っぽい感じもすると言われました😂今のところ五分五分みたいです! どっちだと思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 女の子 男の子 エコー 先生 あや(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 男の子に1票です👦🏻🧡 でも臍のをとかの可能性もありますね🤔 1時間前 あや 男の子ぽいですよね😂 へその緒の可能性の方が高いですかね??! 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
男の子ぽいですよね😂
へその緒の可能性の方が高いですかね??!