男の子の赤ちゃんの頭皮って必ず臭いものではないですよね😂?男の子2人育…
男の子の赤ちゃんの頭皮って必ず臭いものではないですよね😂?
男の子2人育てています!
1人目産まれる前から周りに男の子の赤ちゃんは女の子と違って頭皮臭いよ!!おじさんの匂い?するよ!と言われ続けていましたが、実際上の子は全くそのような匂いはせず。ずーっとシャンプーのいい匂いのままでした🙌が、今回2人目はこれが周囲が言っていた匂いなのか!と、ちゃんと臭いです😂笑 そうなってくると1人目が匂わなかったことが珍しいのかと気になりまして💦男の子ママさん、お子さんの頭皮臭くなくてずっといい匂いだったよって方はいらっしゃいますか??🥺
- ママり(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月)

ゆう
2人ともおじさん頭皮でした😂
でもなんだか病みつきです。笑
ホルモンの問題みたいなので、匂いがあまりしない子もいると思います☺️

はじめてのママリ🔰
臭かったです🤣
でも、女の子もたまにいるって聞くしホルモンの問題と聞くのでならない子はならないし個人差はあるんだと思います。

でん
3人ともうちは男の子ですが、真ん中の子はめっちゃいい匂いですよ!笑
長男は臭いけど、三男はまだ小さいし臭さを感じないです🤣

はじめてのママリ🔰
長男はいいにおいでした
次男はびっくり!ちゃんと臭いです。おっさんの匂いというか老人ホームのおじいちゃんの匂いです。

ボーボボmama🦖🐾
長男は赤ちゃんの頃から今もずっと頭いい匂いです🥺❤️
反対に次男は赤ちゃんの頃からくっさくて(足の裏も臭い)同じ男兄弟でもここまで違うんだーって思いました😂(笑)

猫のひげ
上の子はいつもちょっと甘いにおいしてました🥹💕︎︎ 小学生になった時くらいから汗臭くなりました笑
下の子も赤ちゃんの頃はミルクみたいなにおいでしたが1歳すぎたらすでに上の子と同じようなにおいがします🤣
ついでに足もくさくなってきた気がします🤣🤣🤣
コメント