その他の疑問 今日、子どもが学校の授業でどんぐりや落ち葉を拾うとのことでビニール… 今日、子どもが学校の授業でどんぐりや落ち葉を拾うとのことでビニール袋を持っていったのですが、リュックの中で見つけられずお友達に1枚貰ったそうです。この場合、新しいビニールを持って行きお友達に子どもから渡させたほうが良いでしょうか?💦みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 友達 リュック はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 先生に聞くのが1番かと思います🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 先ほど先生に電話して、明日先生を通してお友達にビニール袋を渡してもらえることになりました😌 ありがとうございます🍀 2時間前 ひよこ 解決して良かったです☺️✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほど先生に電話して、明日先生を通してお友達にビニール袋を渡してもらえることになりました😌
ありがとうございます🍀
ひよこ
解決して良かったです☺️✨️