コメント
ママリ
先月3歳2ヶ月のとき計測して、実寸15.3~5cmくらいの片足幅広でした!
靴はムーンスターのアンパンマンの16cmを履いてます✨
ママリ
先月3歳2ヶ月のとき計測して、実寸15.3~5cmくらいの片足幅広でした!
靴はムーンスターのアンパンマンの16cmを履いてます✨
「女の子」に関する質問
男女にこだわる義母にイライラです😨 聞いてください🥹 実家に帰って妊娠報告をしたら、義母から「女の子がいいね!」「女の子なら嬉しい!」「そのつわりは女の子かなぁ」「男の子なら残念ね」「女の子でありますように」…
今日の3月23日1時41分に女の子を出産しました! 旦那の両親も私の両親も赤ちゃんに会いたいみたいで、今日病院に面会に来ると言われました…… 正直出産当日は痛みで寝れないし明日から母子同室で身体も休めたいのに…
今年年少くらいのお子さん、女の子 おうちでどうしてますか? おもちゃであそばなくて 家事にひっついてくるか なんか食べたい 公園いきたい(毎日いくようにはしてます) みたいなかんじで しんどくてうずくまってると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7月に測った時が実寸15ピッタリでうちも幅広でした!
その時は15のサンダルをムーンスターで購入し、次はエルサの靴が欲しいとの事で16にしようか悩んでたんですが、16だと少し大きい気もして💦15だと逆にキツそうなので買うなら16なんですがハーフサイズないので違うメーカーにするか悩み中です😭
ママリ
サンダルは素足なのでピッタリがいいですね✨
ムーンスター1cm刻みですもんね😭
靴なら靴下履くし、中敷きでも調節できるので16でも大丈夫じゃないですかね😌
7月に測った時よりも足大きくなってると思いますし🥺
うちは先月買ったのに、ちょっと履きづらそうな感じがしてもうそろサイズアップかな...?と思い始めてます😂💦
はじめてのママリ🔰
16買いました!
先週にもNIKE買ってたのでムーンスターが大きすぎて転んでしまうってなったらとりあえずNIKE履かせてムーンスター眠らせれるので🥹
子供の足って夏にグーンとサイズが大きくなるって言うのでそのタイミングかもですね🥰靴の出費は痛いけど、成長が感じられて嬉しいですよね💕︎