コメント
ママリ
先月3歳2ヶ月のとき計測して、実寸15.3~5cmくらいの片足幅広でした!
靴はムーンスターのアンパンマンの16cmを履いてます✨
ママリ
先月3歳2ヶ月のとき計測して、実寸15.3~5cmくらいの片足幅広でした!
靴はムーンスターのアンパンマンの16cmを履いてます✨
「女の子」に関する質問
旦那の妹が2ヶ月後に結婚式をします。 神社で挙式して披露宴します。 子供の服装、髪型ですが。 学校の制服って変ですか? 男女ともにです。 結婚式用にブラウスとネクタイ、靴だけ変えて、 ブレザーとズボン(または…
年少の女の子の子がいるのですが、クラスで大好きな子がいてクラスでどのお友達が好きなの?と聞くといつも名前が上がる子がいます🥹相手の子は男の子です。夏休み最終日に幼稚園に行く用があり、たまたま相手のお母さんに…
次男は男の子の物も女の子の物も好きです。 スカートを履きたいと言っていとこのお下がりを履いたりするし、髪も伸ばしたいと言われ伸ばしています。 男の子の格好をしていても顔が女の子寄りだからなのか女の子に間違え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
サンダルは素足なのでピッタリがいいですね✨
ムーンスター1cm刻みですもんね😭
靴なら靴下履くし、中敷きでも調節できるので16でも大丈夫じゃないですかね😌
7月に測った時よりも足大きくなってると思いますし🥺
うちは先月買ったのに、ちょっと履きづらそうな感じがしてもうそろサイズアップかな...?と思い始めてます😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7月に測った時が実寸15ピッタリでうちも幅広でした!
その時は15のサンダルをムーンスターで購入し、次はエルサの靴が欲しいとの事で16にしようか悩んでたんですが、16だと少し大きい気もして💦15だと逆にキツそうなので買うなら16なんですがハーフサイズないので違うメーカーにするか悩み中です😭
はじめてのママリ🔰
16買いました!
先週にもNIKE買ってたのでムーンスターが大きすぎて転んでしまうってなったらとりあえずNIKE履かせてムーンスター眠らせれるので🥹
子供の足って夏にグーンとサイズが大きくなるって言うのでそのタイミングかもですね🥰靴の出費は痛いけど、成長が感じられて嬉しいですよね💕︎