子育て・グッズ 3歳前後の女の子の足のサイズと靴のメーカーを教えてください。ムーンスターを履いているお子さんがいれば、その情報もお願いします。 3歳前後の女の子ママさん、お子さんの足のサイズ教えてください🙇♀️ 靴のメーカーとサイズ教えて欲しいです🙏 ちなみにムーンスター履いてる子居たらぜひ教えてください🥹 最終更新:2025年10月9日 お気に入り ムーンスター 女の子 3歳 靴 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 先月3歳2ヶ月のとき計測して、実寸15.3~5cmくらいの片足幅広でした! 靴はムーンスターのアンパンマンの16cmを履いてます✨ 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月に測った時が実寸15ピッタリでうちも幅広でした! その時は15のサンダルをムーンスターで購入し、次はエルサの靴が欲しいとの事で16にしようか悩んでたんですが、16だと少し大きい気もして💦15だと逆にキツそうなので買うなら16なんですがハーフサイズないので違うメーカーにするか悩み中です😭 10月9日 ママリ サンダルは素足なのでピッタリがいいですね✨ ムーンスター1cm刻みですもんね😭 靴なら靴下履くし、中敷きでも調節できるので16でも大丈夫じゃないですかね😌 7月に測った時よりも足大きくなってると思いますし🥺 うちは先月買ったのに、ちょっと履きづらそうな感じがしてもうそろサイズアップかな...?と思い始めてます😂💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 16買いました! 先週にもNIKE買ってたのでムーンスターが大きすぎて転んでしまうってなったらとりあえずNIKE履かせてムーンスター眠らせれるので🥹 子供の足って夏にグーンとサイズが大きくなるって言うのでそのタイミングかもですね🥰靴の出費は痛いけど、成長が感じられて嬉しいですよね💕︎ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7月に測った時が実寸15ピッタリでうちも幅広でした!
その時は15のサンダルをムーンスターで購入し、次はエルサの靴が欲しいとの事で16にしようか悩んでたんですが、16だと少し大きい気もして💦15だと逆にキツそうなので買うなら16なんですがハーフサイズないので違うメーカーにするか悩み中です😭
ママリ
サンダルは素足なのでピッタリがいいですね✨
ムーンスター1cm刻みですもんね😭
靴なら靴下履くし、中敷きでも調節できるので16でも大丈夫じゃないですかね😌
7月に測った時よりも足大きくなってると思いますし🥺
うちは先月買ったのに、ちょっと履きづらそうな感じがしてもうそろサイズアップかな...?と思い始めてます😂💦
はじめてのママリ🔰
16買いました!
先週にもNIKE買ってたのでムーンスターが大きすぎて転んでしまうってなったらとりあえずNIKE履かせてムーンスター眠らせれるので🥹
子供の足って夏にグーンとサイズが大きくなるって言うのでそのタイミングかもですね🥰靴の出費は痛いけど、成長が感じられて嬉しいですよね💕︎