※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンのガラスの哺乳瓶ってどれくらいの衝撃で割れますか?割れたら小…

ピジョンのガラスの哺乳瓶ってどれくらいの衝撃で割れますか?

割れたら小さなヒビではなく、見たらわかるくらい思いっきり割れますか?

さっけテーブルから床に母乳実感のガラスの230mlかな、200ml以上入る哺乳瓶を輪っか、乳首、蓋つきのまま床に落としました

中身は入ってませんでした

高さはだいたい60cmくらいかなと思います

見たけど割れてはなさそうですが、落ちた時音が大きかったので、目に見えてないけど細かくヒビが入ってるのではないか、使って大丈夫なのか心配です

割った経験がある方、このくらいの高さで落としたけど大丈夫だったなど経験あれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の身長160からミルク作ろうとして手が滑って何度も落としてますが一度も割れたことないです。口の高さくらいだから130センチくらい?かな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中身は空か、粉ミルクの粉だけ入っていた感じですか?
    教えていただきありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ソファに座ってミルクあげようとして落としたら完全に粉々に割れたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粉々!あげようとしたってことは中身ミルクが入ってたんですよね?中身が入ってると重さで割れやすいのかな。教えていただきありがとうございます。

• 1時間前