ママリ
うちの管轄のハローワークはそれで育休手当延長できます!
緩いところと厳しいところ
かなりの差がありますね😇

はじめてのママリ🔰
育休延長はできます。
育休手当も引き続きもらえるかどうかはハローワークの判断次第で、市役所は関与しないので、大丈夫と言われたのかなと思います。
ママリ
うちの管轄のハローワークはそれで育休手当延長できます!
緩いところと厳しいところ
かなりの差がありますね😇
はじめてのママリ🔰
育休延長はできます。
育休手当も引き続きもらえるかどうかはハローワークの判断次第で、市役所は関与しないので、大丈夫と言われたのかなと思います。
「お仕事」に関する質問
①家や保育園から近い(車10分圏内)時給1000円 ②家や保育園から遠い(車30〜40分)時給1200円 田舎なので時給相場低いです😞 フルタイムで①②で選ぶとき、皆さんなら距離と時給どちらを取りますか? 交通費はどちらも出ます。
工場で立ち仕事をされている方に質問です。 ほぼほぼ同じ姿勢で足の裏や背中や腰が痛いです😣 同じような方で、仕事中、仕事後に使用されているアイテムを教えてください😣
片道8キロの職場ってありですか? いま転職しようと思っていていいなと思ったところが8キロぐらいの場所にあります😣 いま家からすごく近いところで働いてるので感覚がバグってます!皆さんの意見を教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
コメント