はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳半でも全く発語なかったですよ!1歳10ヶ月過ぎて、いきなりめちゃくちゃ話すようになりましたので、そんな気にせずで大丈夫だと思いますよ☺️1歳半検診の時も、発語は個人差が大きいから、ゆっくり見守ってと先生に言われました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳半でも全く発語なかったですよ!1歳10ヶ月過ぎて、いきなりめちゃくちゃ話すようになりましたので、そんな気にせずで大丈夫だと思いますよ☺️1歳半検診の時も、発語は個人差が大きいから、ゆっくり見守ってと先生に言われました!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子を自宅保育しています。 夫の仕事が忙しいので、お風呂以外一人でやっています。 今日初めて息子を怒鳴ってしまいました。 最近自我がすごくて、特に食事のときがすごいです。2週間前くらいはスプーンを使…
1歳5ヶ月です。 日曜に風邪をひいて今まだ鼻水が出てます。 昨日から手を口に突っ込んでオエッてします。 やめさせても手を突っ込みます。 月曜に小児科行ったとき喉も少し腫れてるって言われたんですがそれが原因でし…
1歳5ヶ月の女の子です。 パックの常温の2日前の麦茶を二口くらい飲んでしまいました。私が飲んでみたら腐っていました。 食中毒の症状でますか?😭大丈夫だったよー!って方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント