※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
子育て・グッズ

13.4キロの息子のオムツどうしようか悩んでます。(夜用はあるので日中使…

13.4キロの息子のオムツどうしようか悩んでます。(夜用はあるので日中使い用です)

新生児からムーニーマンを使用しており、今Lが終わりました。

ムーニーマンLかビック、マミーポコのLかビックで悩んでます😔
ずっとムーニーマンだったのでメーカー変えるのが若干不安(肌に合うかとか漏れとか)、だけどマミーポコのがコスパいいかなと思って、、、

みなさんならどうしますか?🥺

コメント

ママリ

上の子が15.5kgでマミーポコビッグ使ってます!マミーポコちょっと大きめですし、息子さんの体重ならLで良いと思います🙆‍♀️
小さい頃ムーニーマンでその後マミーポコに変えましたが、うちの子は全然合ってるみたいで大丈夫でした!漏れもほぼないです!ふわふわ感はムーニーマンの方がありますが、マミーポコはほんとにコスパ良いです🥹💓

ママリ

娘が多分同じくらいの体重ですがマミーポコL使ってます!
夜はマミーポコビッグにしてます