息子のオムツ選びで悩んでいます。ムーニーマンのLが終わり、ビッグサイズにするか、他のメーカーに変えるか迷っています。肌に合うか不安ですが、コスパを考えるとマミーポコも良いかと思っています。どうしたら良いでしょうか。
13.4キロの息子のオムツどうしようか悩んでます。(夜用はあるので日中使い用です)
新生児からムーニーマンを使用しており、今Lが終わりました。
ムーニーマンLかビック、マミーポコのLかビックで悩んでます😔
ずっとムーニーマンだったのでメーカー変えるのが若干不安(肌に合うかとか漏れとか)、だけどマミーポコのがコスパいいかなと思って、、、
みなさんならどうしますか?🥺
- たまご(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
上の子が15.5kgでマミーポコビッグ使ってます!マミーポコちょっと大きめですし、息子さんの体重ならLで良いと思います🙆♀️
小さい頃ムーニーマンでその後マミーポコに変えましたが、うちの子は全然合ってるみたいで大丈夫でした!漏れもほぼないです!ふわふわ感はムーニーマンの方がありますが、マミーポコはほんとにコスパ良いです🥹💓
ママリ
娘が多分同じくらいの体重ですがマミーポコL使ってます!
夜はマミーポコビッグにしてます
-
たまご
ありがとうございます!マミーポコLにしました✨✨
- 10月9日
たまご
ありがとうございます!マミーポコLにしました✨✨