妊娠・出産 産後のお産パッドのLサイズってやっぱり夜用ナプキン40cm?1番大きいサイ… 産後のお産パッドのLサイズってやっぱり夜用ナプキン40cm?1番大きいサイズよりも大きいですよね?🤔 お産パッドって粘着テープ小さくて すぐ外れるしズレて産後にイライラした記憶があって…笑 おすすめのお産パッドありますか?🥹 毎回産後2日目までドバドバ出血するタイプです💦 最終更新:2025年10月10日 お気に入り おすすめ 産後 お産 ままり(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 大きいしふわふわしてますよね。 でも夜用ナプキンでも良いと言われたのでお産セットのが無くなってからは夜用使ってました🙂 10月9日 ままり コメントありがとうございます!! やっぱり違うんですね🥹 予備は夜用持っていこうと思います!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
やっぱり違うんですね🥹
予備は夜用持っていこうと思います!!