はじめてのママリ🔰
喉がイガイガ痛いの感覚が、何かあるから手を入れると取れると思ってる?
もしくはオエっとした瞬間ちょっと楽になる?と思ってるのかな。
風邪のせいだと思いますが、気になるなら小児科に行ってみてもいいかも!
喉の腫れが悪化してるかもしれませんし。
はじめてのママリ🔰
喉がイガイガ痛いの感覚が、何かあるから手を入れると取れると思ってる?
もしくはオエっとした瞬間ちょっと楽になる?と思ってるのかな。
風邪のせいだと思いますが、気になるなら小児科に行ってみてもいいかも!
喉の腫れが悪化してるかもしれませんし。
「小児科」に関する質問
フルミスト、21日に1回8000円か18日に1回9000円だったらどっち選びますか?🥺✨ インフル流行っているといわれはじめ、元々予約していた21日の小児科か少し早く空きがあるかかりつけか迷います😂
インフルエンザって 子供も早めに薬飲まないと効かないような感じですか? 今日朝38.1度で小児科受診したのですが 検査はしなかったです。 昨日の夜から足が痛いやら頭痛がするやら 言ってて37.6度だったのですが 今か…
発熱時、インフルやコロナの検査は毎回してますか🤔? 1歳の子発熱2日目です。一昨日夜発熱し昨日の朝と今朝は平熱でしたが昼頃から上がってくる感じです。 かかりつけが全てお休みで、初めて行く小児科にかかろうと思う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント