※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ👦
妊娠・出産

出産準備で2月予定日です。肌着はコンビ肌着を買う予定です。コンビ肌着、ロンパース最低限何着ずつあれば足りますかね😂

出産準備で2月予定日です。
肌着はコンビ肌着を買う予定です。
コンビ肌着、ロンパース最低限何着ずつあれば足りますかね😂

コメント

あんず

私も2月予定です✨
肌着はコンビ肌着のみを5〜6枚くらい買い足そうかなと思ってます😌
それ以上に必要そうなら、後日ロンパース肌着で60か70サイズを買おかなと思ってます✨

ツーウェイオールも5枚ほど買い足そうかなと思ってます😌

• ひぃ👦

ひぃ👦

ありがとうございます!
    ロンパースはツーウェイの方が使えそうですかね😂

• 10月9日
  • あんず

あんず

60でブカブカ着せるよりは、50〜60のツーウェイか50〜70のツーウェイのほうがいいかなーと私は思ってるだけです😂
    大体3ヶ月後となると5月なので、その時期に少しお値段が下がった60〜70のプレオールや薄手長袖を数枚買い足して様子見でもいいかなーとぼんやり思ってます☺️

今年3月までは北海道に住んでいて、5月ごろ長袖を着ていたり、半袖を着ていりだったので、その時に決めても買いに行けるかーと軽く考えてます🤣

あとガーゼスリーパーは買おうかなと思ってます😌

• 10月9日
  • ひぃ👦

ひぃ👦

ツーウェイの方が便利そうですね!
    勉強になります!

私もスリーパーは買おうか迷ってました!

• 10月9日
ぴ

寒くない地域でしたら、それぞれ5枚ずつあれば足りる気がします。

わたしは豪雪地域で短肌着にコンビ肌着を重ねて着せていたので短肌着も必要でした!

• ひぃ👦

ひぃ👦

北国でとても寒いです😨
    短肌着も検討してみます!

• 10月9日