はじめてのママリ🔰
役所で、弁護士法律相談無料とかやってないですか?
弁護士通してとかになるかと思います。
しかし、見つけたところで、多分何も払わないし、逆ギレしそう。
給料から差し押さえもできると聞いたことありますが、それも含め相談してみたらいいかもです。
はじめてのママリ🔰
役所で、弁護士法律相談無料とかやってないですか?
弁護士通してとかになるかと思います。
しかし、見つけたところで、多分何も払わないし、逆ギレしそう。
給料から差し押さえもできると聞いたことありますが、それも含め相談してみたらいいかもです。
「離婚」に関する質問
不倫女とはなかなか切れないものなんですかね… 2ヶ月前離婚寸前まで行きまして、いっとき会ってなかったようなんですけどまた会ってるような気がします。 いつか会わなくなることってありますか? 私はまだ旦那が好きでど…
夫の会社に直接クレーム入れたことある方いますか? 愚痴のような文章なんですが、よかったらご意見ください… 今の生活がもう耐えられなくなりそうです。 結婚して9年目、勤めている会社は同じで総務だった夫が営業部に…
仲の良い友達がずっと離婚がしたくて 2回も離婚を切り出してるのに、 旦那さんが嫌がって離婚出来ないそうです。 うちも離婚したのですが、円満離婚というか、 お互い離婚したくて離婚したので、 片方が拒否すると離婚出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント