スノ
7週目に籍を入れましたが、悪阻の関係で心拍確認できた6週目に上司には妊娠を伝えました。
る
心拍確認ができた頃に報告しました❕
緊張しますよね、、頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
色々手続きもあったので来月入籍しますって伝えました!
一緒に妊娠も伝えました😌
はじめてのママリ🔰
予定では入籍→入籍と妊娠報告の予定だったんですか、思いの外つわりが酷くなってしまったので妊娠報告と同時に入籍予定を話しました!
スノ
7週目に籍を入れましたが、悪阻の関係で心拍確認できた6週目に上司には妊娠を伝えました。
る
心拍確認ができた頃に報告しました❕
緊張しますよね、、頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
色々手続きもあったので来月入籍しますって伝えました!
一緒に妊娠も伝えました😌
はじめてのママリ🔰
予定では入籍→入籍と妊娠報告の予定だったんですか、思いの外つわりが酷くなってしまったので妊娠報告と同時に入籍予定を話しました!
「上司」に関する質問
男の上司に出産祝いをegiftで送ります メールの文章はこんな感じでいいでしょうか? メールで失礼します。 ささやかですが、お祝いさせてください。 受取は期限内に上記URLから住所の入力をお願いします。 お返しは不要…
1月半ばから週2.3日契約でパートを始めて 1月は出勤数は7回、うち1回は子どもの体調不良で 休み、別日に振替出勤、 2月はまだ2日しか出勤できていなくて 先週子ども2人がインフルで休み、学級閉鎖にもなり 丸々1週間お休…
上司のフキハラについて愚痴と相談聞いてください🥲 今ママスクエアのコールセンターで働いているのですが 上司のフキハラとパワハラがしんどいです🥲 ・他の人が同じミスをしても怒らない小さいミスでも 私がすると みん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント