スノ
7週目に籍を入れましたが、悪阻の関係で心拍確認できた6週目に上司には妊娠を伝えました。

はじめてのママリ🔰
色々手続きもあったので来月入籍しますって伝えました!
一緒に妊娠も伝えました😌

はじめてのママリ🔰
予定では入籍→入籍と妊娠報告の予定だったんですか、思いの外つわりが酷くなってしまったので妊娠報告と同時に入籍予定を話しました!

るな
心拍確認ができた頃に報告しました❕
緊張しますよね、、頑張ってください🥺
スノ
7週目に籍を入れましたが、悪阻の関係で心拍確認できた6週目に上司には妊娠を伝えました。
はじめてのママリ🔰
色々手続きもあったので来月入籍しますって伝えました!
一緒に妊娠も伝えました😌
はじめてのママリ🔰
予定では入籍→入籍と妊娠報告の予定だったんですか、思いの外つわりが酷くなってしまったので妊娠報告と同時に入籍予定を話しました!
るな
心拍確認ができた頃に報告しました❕
緊張しますよね、、頑張ってください🥺
「上司」に関する質問
旦那が職場のパワハラで鬱病状態になっています。 旦那は車の工場勤務です。工場長の方が前々からすごいとは聞いていましたが旦那が少し前からこちらが話しているのに一点を見つめて動かなくなったり不眠なったりしていて…
夫の仕事について、、 皆さんならどうしますか? 夫の今後の仕事について、皆さんのご意見を聞かせてください。 今年赤ちゃんがうまれて、3人家族になりました。 私も夫も実家が遠く、頼ることができないため里帰りをせ…
今日、、仕事中に大きなミスをしてしまってエレベーターが止まってしまい同じ部署の方2人組とエレベーターを使用できる人と私の部署の上司やその周りにいた方にも謝りました。皆さんは、一度は皆あるから大丈夫と言って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント