妊活 HCG注射を打った方、排卵から11〜12日目に病院に行って妊娠の可能性につ… HCG注射を打った方、 排卵から11〜12日目に病院に行って 妊娠の可能性について調べる方法はあるのでしょうか? 妊娠検査薬が使えないのでどうしたら良いかな?と。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 排卵 HCG注射 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないです🙌 むしろ12日もたっていたら市販の検査薬反応しますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! HCG注射のHCGが残っていて、妊娠検査薬だと使えないみたいで… 待つしかないのですね、ありがとうございました🙏 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!確かに偽陽性でたりますよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 HCG打ったこと忘れていて、 昨日 うっすら線が出て喜んでいたのですが、 「わ!打ってた💉💦」と思い出してガックリ…笑 祈るのみですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
HCG注射のHCGが残っていて、妊娠検査薬だと使えないみたいで…
待つしかないのですね、ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かに偽陽性でたりますよね💦
はじめてのママリ🔰
HCG打ったこと忘れていて、
昨日 うっすら線が出て喜んでいたのですが、
「わ!打ってた💉💦」と思い出してガックリ…笑
祈るのみですね!