はじめてのママリ🔰
3〜4日後に行ってました!でも育ってなくてさらに2〜3日後、、、とかもありました!(また育ってなかったら追加投与orHMG注射でまた様子見)
はじめてのママリ🔰
3〜4日後に行ってました!でも育ってなくてさらに2〜3日後、、、とかもありました!(また育ってなかったら追加投与orHMG注射でまた様子見)
「クロミッド」に関する質問
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
PCOSです。クロミッド1錠で卵胞育たず、今月から2錠になりました。本日D12で卵胞チェックに行きましたが、右も左も10㎜以下で育っておらず、また来週に受診することになりました。お薬が2錠になって卵胞育つかな〜と少し…
フライングについて 本日、高温期10日か11日目ほどです。 フライングすぎるのは承知の上なのですが 画像は陽性でしょうか? 写真では分かりづらいですか、肉眼では薄っすらピンクの線が見えますが、薄すぎるので流産の可…
妊活人気の質問ランキング
コメント