ミミ
産後1ヶ月検診終わってから筋トレとは違いますがベビーカー押して1時間とか歩いてました!私は1ヶ月経ってもまだ少し悪露が出ていたので、、体調次第にはなりますが動きすぎは良くないので体を鳴らしながらいきなり動きすぎないようにはしてました!
ミミ
産後1ヶ月検診終わってから筋トレとは違いますがベビーカー押して1時間とか歩いてました!私は1ヶ月経ってもまだ少し悪露が出ていたので、、体調次第にはなりますが動きすぎは良くないので体を鳴らしながらいきなり動きすぎないようにはしてました!
「運動」に関する質問
ショッピングモール内の、本屋、百均、スーパー、しか行ってないのにすごい疲れた。 3000歩くらいなのに、、 いままで産後不調かと思ってたけど、これって体力不足からくるやつじゃない?? 根本的に体力なさすぎて疲労…
インフルの予防接種についてです。 2月上旬出産予定なのですが来週打っても 効果は持続されてるでしょうか?? 5ヶ月程と調べると出たので平気ですかね。 早すぎてもあれかな?でももう流行ってるし…と🫣 というのも妊婦…
ダイエットがうまく行きません😭 自分に甘く、続けることができず痩せれずにいます。 家での運動も三日坊主です。 このさいジムに入会しようかとも思ってるんですが、続くと思いますか😭?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント