こまるみさん🐈
私が勤務していた小中学校では、栄養ドリンクを買ってきてくれる方が多かったです。
安めのやつでいいんです。小さくて配りやすいし、常温OKだし後からでも飲める。それを箱で買って差し入れするととても喜ばれるんです🤣
私も以前勤めていた学校に持って行くと「お、よく分かってるね〜笑」と受け取っていただけました👍
こまるみさん🐈
私が勤務していた小中学校では、栄養ドリンクを買ってきてくれる方が多かったです。
安めのやつでいいんです。小さくて配りやすいし、常温OKだし後からでも飲める。それを箱で買って差し入れするととても喜ばれるんです🤣
私も以前勤めていた学校に持って行くと「お、よく分かってるね〜笑」と受け取っていただけました👍
「保育士」に関する質問
フルリモート、在宅ワークされてる方いらっしゃいますか? 現在週5フルタイムで保育士しながら1歳児の子育て中です。 最近フルリモートや在宅ワークの仕事も視野に入れるようになってきたのですが、されている方、どのよ…
保育園での服装について。 0歳児でまだ歩かない月齢での入園が決まって、その月齢だとロンパースで大丈夫ですと保育園から言われました。 ですが、肌着はロンパースの物を買っており服はセパレートの物を買っておりまして…
保育士の方1歳くらいの子の過ごし方を教えてください🙇♀️ 自宅保育のため規則正しいリズムを知りたく質問します。 ご飯おやつの時間、遊びお昼寝の時間など教えてほしいです! よろしくお願いいたします🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント