退会ユーザー
私が勤務していた小中学校では、栄養ドリンクを買ってきてくれる方が多かったです。
安めのやつでいいんです。小さくて配りやすいし、常温OKだし後からでも飲める。それを箱で買って差し入れするととても喜ばれるんです🤣
私も以前勤めていた学校に持って行くと「お、よく分かってるね〜笑」と受け取っていただけました👍
ママリ
リポDですね😊
嬉しいです🩷🩷🩷
退会ユーザー
私が勤務していた小中学校では、栄養ドリンクを買ってきてくれる方が多かったです。
安めのやつでいいんです。小さくて配りやすいし、常温OKだし後からでも飲める。それを箱で買って差し入れするととても喜ばれるんです🤣
私も以前勤めていた学校に持って行くと「お、よく分かってるね〜笑」と受け取っていただけました👍
ママリ
リポDですね😊
嬉しいです🩷🩷🩷
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です わたしも現保育士なのですが、 幼児語?というか子どもへの言葉かけが抜けず もうすぐ小4になる子にも ちゃんともぐもぐして!とか それは べべ だよ!(汚いよ) ありさんの声で話して!とか 言っ…
幼稚園に入れたくない方いますか?寂しいとかでは無く、親自身が上手くやって行けるか不安みたいな意味でです😔 2歳の今、お箸は持てずひらがな(自分の名前) 数字(時計含む)も読めません。園が少し厳しく、これ+トイトレ…
生後1歳0ヶ月コップやマグをまだ一人で持つことすらできない、スプーンもフォークも使えない、つかみ食べは特定のフルーツや野菜のみ… 4月から保育園なのですが、保育士さんから見離されないかすごく心配です。 3月生ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント