コメント
ママリ
元値と状態によります!
プチプラのものは綺麗なものだけ同じサイズで5〜6着まとめ売り1500〜2000円くらいですね😌
ママリ
元値と状態によります!
プチプラのものは綺麗なものだけ同じサイズで5〜6着まとめ売り1500〜2000円くらいですね😌
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて質問です💦 私は出品者側です。出品中の商品への質問で「欲しいけど4月に支払いでも大丈夫でしょうか?」と来て、取り置きは無理だと思い返信しようとしたら買われてしまい、「4月半ばに支払います」と来…
メルカリでハンドメイド作品を販売しています。 まとめ買い申請が来たので承認したのですが、期限内に購入されませんでした。 販売している物が今とても売れる時期なので、買ってくれるか分からない人のために公開停止に…
【メルカリについて】 商品が売れました。 発送方法を変更したいです。 現在らくらくメルカリ便→変更後ゆうゆうメルカリ便へ 変更したく、購入者様へ変更のお知らせをメッセージで送りましたが返信がありません。 こちら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります🙇🏻♀️