コメント
ママリ
一人目も二人目も逆子でした!
二人目の時は34wで逆子、36wで戻ったと思います🤣
両方とも逆子体操して戻りました😊
帝王切開怖いですよね😭私もそれが嫌でめちゃくちゃ声かけてました!笑
頭こっちだよーあんよはこっちだよ〜♪って声かけてあげるのもいいみたいです😂
ママリ
一人目も二人目も逆子でした!
二人目の時は34wで逆子、36wで戻ったと思います🤣
両方とも逆子体操して戻りました😊
帝王切開怖いですよね😭私もそれが嫌でめちゃくちゃ声かけてました!笑
頭こっちだよーあんよはこっちだよ〜♪って声かけてあげるのもいいみたいです😂
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぎんなんちゃん🐣🔰
何週ごろから逆子体操しましたか?!😳❤️そして毎日ですか?😳
声かけ毎日してみます😮💨❤️❤️
ママリ
逆子になってたその日からです!😊
これ結構難しくて、直ったのに直ってないと思って体操しちゃうとまた逆子になってしまうので感覚で直ったかどうか掴まなきゃです🤣
両方とも逆子体操してるときに、めちゃくちゃ動いて回転した感覚があったのでその瞬間やめました!結構辛いですが10分から15分くらいやってました🤣
声かけしてみてください🥰
ぎんなんちゃん🐣🔰
詳しくありがとうございます😭❤️
そんなにすぐ治ることもあるんですね😱🤍
今日からやってみます🥰
ママリ
一応病院によってやっていいよっていう先生とやらないでという先生がいるので確認してみたほうがいいかもしれないです😊
私はやった後に確認しましたが🤣
ぎんなんちゃん🐣🔰
先生には右向きに寝るくらいでいいよって言われたのですが🤣💦逆子体操も気になってて😂
ママリ
逆子体操した後に右向きに寝るともっと効果的かもです😆
ぎんなんちゃん🐣🔰
なんか今胃ら辺で胎動感じてるので治ってる気がします🤣🤣🤣❤️
ママリ
お!いいですね!直るとほんとに上の方で感じるのが圧倒的に多くなります!笑
もう少し大きくなってくると膀胱の方でも感じますが🤣次の検診楽しみですね🥰元気な赤ちゃん産んでください♡
ぎんなんちゃん🐣🔰
と思ったら膀胱痛かったりわかりません🤣💦
ありがとうございます🥹🤍頑張ります!ママリさんも毎日お疲れ様です♡