はじめてのママリ🔰
私も抱っこ紐で寝かしつけながら携帯見てました!!
むしろ子供の視界には入らないからなんて画期的なんだと当時は1人で感動してました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も抱っこ紐で寝かしつけながら携帯見てました!!
むしろ子供の視界には入らないからなんて画期的なんだと当時は1人で感動してました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
このまま離婚してしまうのでしょうか? 私が悪いのはわかってます。 SNSで過去に二回ほど、旦那の愚痴を書き込んでました。 名前は変えてましたが、地域とか年齢とかの特徴があって見つかってしまいました。 その度に謝…
夫に腹が立つのですが、離婚する気はないです。 今感情がたかぶっているので、落ち着きたいのと、応援メッセージがいただきたくてここに書きます。 どなたかお付き合いいただけると嬉しいです🙇♀️ 先ほど夫と喧嘩をしま…
変な質問で申し訳ないのですが、 旦那がavを見ることに関してとても嫌でしたが仕方ないと思うようにしているのですが私が嫌なのは見て終わった後その女優さんのことがずっと頭に残っているんじゃないかということです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント