お金・保険 Amazonで同じもの大量購入(コーヒー10袋くらいだけど笑)したら楽天… Amazonで同じもの大量購入(コーヒー10袋くらいだけど笑)したら楽天カードで不正検知された笑笑 突然ボンボンメールが入ってびっくりしたけどちゃんとしてんだなーと感心。 その時は25万やられたあとだったけど前もちゃんと検知して連絡してきてくれたしセキュリティすごい。 最終更新:58分前 お気に入り コーヒー Amazon 楽天カード スポンジ(7歳) コメント ママリ 同じものを一度に複数購入でも検知されるんですね!! 私もつい先日、楽天カードで新幹線のチケット9万円分を購入したら不正検知されました! 安心して利用できますよね☺️ 1時間前 スポンジ あとは使用履歴のない個人店舗とかでも引っかかったことあります。 今回のことでAmazonの購入が『国内店舗』としか表記されないことを学びました笑 大まかすぎてどこやねーん!となりました🤣 1時間前 ママリ 初めて利用する個人店舗まで! それは感心ですね👀!! 時と場合によっては面倒だなと思っちゃいますが、ちゃんと検知してくれるのは利用者としては助かりますね! 1時間前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スポンジ
あとは使用履歴のない個人店舗とかでも引っかかったことあります。
今回のことでAmazonの購入が『国内店舗』としか表記されないことを学びました笑
大まかすぎてどこやねーん!となりました🤣
ママリ
初めて利用する個人店舗まで!
それは感心ですね👀!!
時と場合によっては面倒だなと思っちゃいますが、ちゃんと検知してくれるのは利用者としては助かりますね!