コメント
ママリ
同じものを一度に複数購入でも検知されるんですね!!
私もつい先日、楽天カードで新幹線のチケット9万円分を購入したら不正検知されました!
安心して利用できますよね☺️
ママリ
同じものを一度に複数購入でも検知されるんですね!!
私もつい先日、楽天カードで新幹線のチケット9万円分を購入したら不正検知されました!
安心して利用できますよね☺️
「楽天カード」に関する質問
6月に楽天のイロテリアというショップで4000円ほどのマットレス買ったんですが不具合があり、返金と返品しようと思ってショップ問い合わせしたら、返金手続きすぐにしてくれて楽天カードアプリにも反映されていたのに、今…
ディズニーのチケット購入時等で楽天カード使うと必ずエラーになりますよね? 公式サイトからディズニーホテルの予約をする予定なのですが、楽天カードだとやはりエラーになってしまいますか?
通帳は旦那が管理してる状況で、貯金が飲みとギャンブルに使い込まれていたのが発覚し、このままだと一緒には過ごせないと離婚話を持ち出したのがこの4月です。 心を入れ替えると言われてそれからは小遣い3万+PayPayカー…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
初めて利用する個人店舗まで!
それは感心ですね👀!!
時と場合によっては面倒だなと思っちゃいますが、ちゃんと検知してくれるのは利用者としては助かりますね!
スポンジ
あとは使用履歴のない個人店舗とかでも引っかかったことあります。
今回のことでAmazonの購入が『国内店舗』としか表記されないことを学びました笑
大まかすぎてどこやねーん!となりました🤣