ママリ
ずーっと顎ニキビに悩まされている者です😓
クリニック専売品ですが、AZAクリアというアゼライン酸のクリーム塗り始めてからは割と落ち着きました!
ママリ
ずーっと顎ニキビに悩まされている者です😓
クリニック専売品ですが、AZAクリアというアゼライン酸のクリーム塗り始めてからは割と落ち着きました!
「妊娠中」に関する質問
37歳第二子妊娠中(6週) 軽いつわりがあります。 胸やけのような気持ち悪さなので我慢できるレベルですが一日中なのでさすがにきつくなってきました。 ちなみに上の子の時も同じ感じで我慢して耐えるしかなかったのです…
双子の男の子を妊娠中です! 上の子6歳が、片方の名前をすでにこれがいい!って決め切っておりましたが、親からの最初のプレゼントというし、別の名前を考えようと思っていたのですが、あまりにその名前で決め切っている…
インスタで妊娠中仰向けで寝るのは良くないというのを見たんですが、実際に産院で確認して良くないと言われた方いますか?🤔 最近仰向けで寝てることあって、寝返りがキツいのでその時は動きたくないんですが、良くないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント