妊活 不妊治療中でクロミッド服用しています。生理開始5日目から飲まないとい… 不妊治療中でクロミッド服用しています。 生理開始5日目から飲まないといけないのですが、 今日が5日目なのにクロミッド服用するの忘れてました😭もう会社なので昼休憩には取りに帰って飲むこと出来ますが、昼に服用した方がいいか、 明日の朝6日目からになっちゃうけど明日から服用したほうがいいかどっちがいいでしょうか🥹 朝食後に1錠と言われています。。。 最終更新:10月9日 お気に入り 不妊治療 生理 クロミッド 服 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 昼ぐらいなら飲んでいいと思います 6時間ぐらいでしたら誤差の範囲かと 10月9日 はじめてのママリ🔰 私何度も飲み忘れてます笑笑 帰って飲んでもいいですし、 次の日から飲んでも問題ないと思いますー! 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント