子育て・グッズ 今日で10ヶ月になりました!なんだかここ数日5時台に起きるようになって… 今日で10ヶ月になりました! なんだかここ数日5時台に起きるようになってしんどいのですが、昨日は朝寝2時間して、昼?夕寝?が30分でした。 10ヶ月くらいになれば、午前中活動増やしてお昼寝ガッツリの方がいいですよね💭 みなさんのこのくらいの月齢での昼寝スケジュール教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り お昼寝 月齢 夕寝 羽ちゃん(生後10ヶ月) コメント スノ 6時半起床、21時就寝で、朝寝なしor30分、昼寝2~2.5時間でした! 8時間前 羽ちゃん すごい!理想!!!朝寝なしってすごいですね、、寝ぐずりしながら朝寝するのでもしかしたら必要ないかもですが、さすがに早起きなので30分〜1時間寝せて沢山活動しようと思います!ありがとうございます😌 8時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽ちゃん
すごい!理想!!!朝寝なしってすごいですね、、寝ぐずりしながら朝寝するのでもしかしたら必要ないかもですが、さすがに早起きなので30分〜1時間寝せて沢山活動しようと思います!ありがとうございます😌