はじめてのママリ🔰
妊娠中便秘で苦しみました😓
お薬のんでやっと出るって感じで

はじめてのママリ🔰
環境が変わると便秘になるのわかります。それこそ、旦那が彼氏時代の時には同室のトイレで排便なんてできたもんじゃなかったので。。。旅行でもそうでした辛いですよね。
貯まると悪いことばかりなので出すために試行錯誤した方がいいですね!
管理入院中なのであまり動いてはいけないんですかね?病室の外の方にトイレがあれば連れて行ってもらったりするのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中便秘で苦しみました😓
お薬のんでやっと出るって感じで
はじめてのママリ🔰
環境が変わると便秘になるのわかります。それこそ、旦那が彼氏時代の時には同室のトイレで排便なんてできたもんじゃなかったので。。。旅行でもそうでした辛いですよね。
貯まると悪いことばかりなので出すために試行錯誤した方がいいですね!
管理入院中なのであまり動いてはいけないんですかね?病室の外の方にトイレがあれば連れて行ってもらったりするのはどうでしょうか?
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠32週まで 妊娠前から体重−6キロ (肥満なので増やさない〜減らしてもいいっていう指導なので減って大丈夫) 32〜33週の1週間で+3キロ そんなバカな😶🌫️ 妊婦健診で何も言われてないけど、、、 1週間で…
なんだか旦那が仕事が楽しいらしく、朝から行ってしまいます😿 それはいいんですけど…ひとり時間が長すぎてなにをしようか考えてるうちに半日過ぎてしまいます😿 いつもは半日くらいしか時間なくて近場でランチしたり、買い…
妊娠33週に入りました🤰 今日はパートの仕事も入っていました。 今朝トイレ行こうとしたら、白いゼリー状の塊と水のようなのが出てきて下着が濡れるほどでした🥲 産院に連絡すると今から来てとの事だったので 仕事を急遽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント