家族・旦那 一歳半の娘と実家に帰っています。毎月いくらお金を家にいれるのがいい… 一歳半の娘と実家に帰っています。 2人目の出産まであと半年は最低でもお世話になる予定なのですが、 毎月いくらお金を家にいれるのがいいでしょう? みなさんなら、いくら入れますか? ※「入れない、0円」の回答は結構です🙇♀️ 実家は祖母の在宅介護中で大変な中お世話になってます。 さらに私は大食い。笑 寒い地方なので、これから暖房などの光熱費もかかってきます。 4,5万かなー 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 出産 お金 2人目 在宅 光熱費 暖房 ママリ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント いちご あたしは上の子のとき1ヶ月里帰りしましたが7万渡しました! 夏の里帰りで24時間エアコンつけっぱなし、旦那のお弁当も毎日作ってくれたので🥹 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント