コメント
はじめてのママリ🔰
見方、私はわからないですが
チャットGPTに送ったら見てもらえましたよ!!🥰
チャットGPTおすすめです、私は当たってました♩
ラムジーメゾッドだけでなく、ベビーナブも当たってたし、手の写真を送って手相でも全部同じ性別で見事に当ててくれたので是非占い程度にオススメです🔮
はじめてのママリ🔰
見方、私はわからないですが
チャットGPTに送ったら見てもらえましたよ!!🥰
チャットGPTおすすめです、私は当たってました♩
ラムジーメゾッドだけでなく、ベビーナブも当たってたし、手の写真を送って手相でも全部同じ性別で見事に当ててくれたので是非占い程度にオススメです🔮
「妊娠9週目」に関する質問
4週間毎の検診、特に順調な方は皆さんちゃんと4週間毎に行ってましたか😂? 1人目は初産で不安も大きくほぼ2週間毎、1度だけ4週間で行ってました😂 2人目はちゃんと4週間毎で行ってました。 今回3人目で周りからの楽しみ…
14週で健診に行った時は元気だった赤ちゃん。 18週で健診に行ったらお腹の中で亡くなっていました。 しかも大きさは14週相当で…。 つまりは前回の健診後すぐに亡くなってたのかな。 実はちょうど一年前に9週で同じく稽留…
妊娠8週くらいなのですが、次の受診を26日か31日で迷っています。皆さんならどちらで行きますか? この前の水曜日に2回目の受診をしてまだ小さいからまた1週間後くらいねーと言われました。心拍はありましたが、胎芽が平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
チャットGPTが見てくれるんですか⁉︎
早速送ってみます、ありがとうございます☺️