※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

宮城にお住まいの方で朝晩はかなり冷え込んでますか?週末、行く予定なのですがデニムシャツの羽織りなどは暑いでしょうか?

宮城にお住まいの方で朝晩はかなり冷え込んでますか?
週末、行く予定なのですがデニムシャツの羽織りなどは暑いでしょうか?

コメント

ふか

朝晩は羽織ものがあった方が良いと思います🙆‍♀️日中は日によって歩いたり動いたりしているとちょっと暑いなぁと思う日もありますが、最近は大体長袖1枚、または半袖の上に羽織ものを着ていることが多いです!日は出ていても秋風が吹いていて心地良いことが多いですよ〜!朝晩は寒くなってきましたが笑

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊
    今週の三連休に宮城に行きます‼︎
    羽織りはデニムシャツやパーカーなどが良いでしょうか?

• 10月10日
  • ふか

ふか

昨夜から今朝にかけては結構寒かったです😅デニムシャツやパーカーがあると安心だと思います💦

• 10月10日
  • みぃ

みぃ

デニムシャツも薄いのだと寒いでしょうか?💦

• 10月11日
  • ふか

ふか

今日は雨が降っていたのもあって結構寒いので、薄いと心もとないかもです💦
    夜も長袖パジャマの上にカーディガン羽織ってます🥶足も寒くてモコモコ靴下冬物ダンボールから引っ張り出すか迷うくらいです😑💭

• 10月11日
  • みぃ

みぃ

あついデニムシャツがいいですかね💦

• 10月11日
  • ふか

ふか

厚手で良いと思います🙆‍♀️

• 10月12日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます‼︎