はじめてのママリ🔰
筋トレ、有酸素してますがだいぶ変わりました✨

二児の母
肩周りと骨盤のストレッチ、かるーーーい腹筋してると結婚見た目変わってきます!
あとは食べないまでいかなくても、今までよりも気持ちご飯少なめにするとか追加すると体重も減ってくるかと💡
はじめてのママリ🔰
筋トレ、有酸素してますがだいぶ変わりました✨
二児の母
肩周りと骨盤のストレッチ、かるーーーい腹筋してると結婚見た目変わってきます!
あとは食べないまでいかなくても、今までよりも気持ちご飯少なめにするとか追加すると体重も減ってくるかと💡
「ダイエット」に関する質問
皆さんチートデイ?ケーキなど好きな物クレープ、おかし、シュークリームなど!! スタバとか!! ご褒美で食べる頻度どのくらいですか?? わたしはダイエットずっと永遠ダイエッターで我慢しすぎています、 、 三角…
大幅なダイエットして病むことってありますか? 鬱っぽくなったり。 主人の会社の社員が 1年で40キロのダイエット。(ライザップ) ライザップ初めて少ししたくらいから様子おかしかったけど、最近1時間で終わる仕事が3日く…
夫がダイエットのために自分でササミを焼いて食べていたのですが、ササミが入っていたトレーを水洗いした際に私が洗って乾かし中の食器(食洗機に入れられない物)に飛沫が飛びました。 私は鶏肉のカンピロバクターが怖いの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント