産婦人科・小児科 産後2カ月です。黄色いおりものが出るのですが、異常でしょうか? 産後2カ月です。 黄色いおりものが出るのですが、異常でしょうか? 最終更新:10月11日 お気に入り 産後 黄色いおりもの はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 終わりかけの頃の悪露は黄色でしたよ。3ヶ月弱ダラダラ少しずつ薄くなって行ったので悪露なのでは?と思いました。 10月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 私も悪露なのかなと思っていましたが、こんなに長く続くのかと不安でした💦 期間は人それぞれですもんね! ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私も悪露なのかなと思っていましたが、こんなに長く続くのかと不安でした💦
期間は人それぞれですもんね!
ありがとうございます😊