※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

26歳シングルで6歳と5歳と0歳がいます。フルタイム正社員介護士として働…

26歳シングルで6歳と5歳と0歳がいます。
フルタイム正社員介護士として働いています。虐待、ネグレクトされ育ち、元旦那は借金まみれ、風俗通い、不倫、DV、二度性犯罪で逮捕され離婚しました。
どうしても許せず、連絡も断ち、1人で育てています。
ですが、それが4月の出来事でそれから、子供たちのメンタルもおかしくなり、悪戯がおおくなり、私も怒ることが増え、元々鬱が酷かったのですが、ここ最近はふとした時間があるとすぐに死ぬ事ばかり考えてしまいます。
子供たちを手放すことは絶対に考えられません。子供たちがいるから頑張れているし、生きていけているからです。
ですが、もうあまりにもしんどくて。子供たちにも申し訳ないです。パパ、パパって泣く度に、いたずらがエスカレートするたびに、フォローしなければいけないのはわかっているのに、怒鳴ってしかってしまいます。
こんな母親で子供たちが可哀想です。褒めてあげたい。大好きだよって、もっとあそんであげればよかったって寝た後には思えるのに実際になると、早く寝てよ!ってなってしまいます。
全く飲まなかったお酒も飲んでしまっています。
苦しいです。死にたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

26歳の若さで正社員で働かれて、お一人でお子様立派に育てられてて凄いです。本当に凄いです😢
私も2年前に離婚して3人子供がいます。
1人で育てるって本当に大変ですよね。辛いこともたっくさんありますよね。私もメンタル落ちてる時はもう疲れた死にたい。ってなる時あります。だけどやっぱり子供が生き甲斐で子供のために生きています。
今私が死んだらこの子らはどうなるんだろ?施設とか入れられるのかな?とか考えたら実行にはうつせませんでした。
大変な事ばかりで私も日々怒ってばかりですがでもやっぱり可愛いですよね、子供って☺️
もう少し、一緒に子供の成長を見届けてあげませんか☺️?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますすみません

• 1時間前
emu

すぐに死ぬことばかり考えてしまうのに
子供たちを手放すことは絶対に考えられません?
最後も死にたいですだしよくわからないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません

• 1時間前