ママリ
中に出さなくても避妊なしで行為したなら妊娠の可能性はあるし、
とりあえず妊娠検査薬試してみたらどうでしょうか?
それで陰性だったら、ストレスとかでただ遅れてるだけってわかりますし。
ママリ
中に出さなくても避妊なしで行為したなら妊娠の可能性はあるし、
とりあえず妊娠検査薬試してみたらどうでしょうか?
それで陰性だったら、ストレスとかでただ遅れてるだけってわかりますし。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日小学校の遠足なんですけど、 うちの子がしずかにする時間に喋ってたらしくて、 悪いんですけど、帰りの会で、明日〇〇君(ウチの子)は遠足行けれんけど皆んなで楽しみましょう!言われて 泣いてしまって、みんな教…
なんで夜中も寝てる野郎が娘たちの昼寝の時も寝てんだ… 育休中だろ、育休取ったの私が休めるために〜とか言ってたじゃん、 全く休めてないしなんなら大変なの増えてるって 寝れなさすぎて頭痛い、少し泣かれるだけですぐ…
強迫性障害で通院治療中です。 例えば、フードコートで誰かが座ってたあとの席に座った際、自分の服が汚れたと感じます。 帰宅したら着替えないとソファなどで休めません。 同じ方いますか?それとも全然気にしません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント