ココロ・悩み 生理予定日から12日経ちました生理来ないですストレスとか疲れを8月… 生理予定日から12日経ちました 生理来ないです ストレスとか疲れを8月後半から感じてることが多く 8月後半は少しの間ストレスでご飯食べれなかったりありました それが8月の生理期間とかぶってます 生理が来そうな感じもあります。 イライラしたり眠かったり、食欲がすごくなったり 生理が遅れてるだけか 妊娠したのか、、、 性行為は9月の19日くらいにありますが 中に出すなどはしてないです どうおもいますか? 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠した ご飯 性行為 k(7歳) コメント ママリ 中に出さなくても避妊なしで行為したなら妊娠の可能性はあるし、 とりあえず妊娠検査薬試してみたらどうでしょうか? それで陰性だったら、ストレスとかでただ遅れてるだけってわかりますし。 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント