コメント
ママリ
流山市の眼科を受診して、筑波大附属病院に紹介状をもらいました。
手術等必要な可能性があるのなら、おそらく大きい病院に紹介状出されると思います。
ママリ
流山市の眼科を受診して、筑波大附属病院に紹介状をもらいました。
手術等必要な可能性があるのなら、おそらく大きい病院に紹介状出されると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の特にマンモス校に通わせてるお子さんがいる方、 体育の授業が少ないなと感じますか?🤔 うちの子はマンモス校なのですが、雨が降ったら体育中止で別の教科、体育館での体育が決まっている火曜だけは必ずできてい…
【チャイルドシートとジュニアシートの位置について】 生まれたばかりの赤ちゃんと2歳2ヶ月の子供がいます。 今まで使ってたチャイルドシートを下の子に譲り、 新しく上の子のジュニアシートを買おうと思っています。 …
皆さんはお子様をつい叩いてしまった事がありますか? 長女がトイトレ中なのですが先程うんちを失敗しまして、それはもういいのですがうんちを処理しようとしたらそれを足でつつこうとして、咄嗟に「あかんっていってるや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
筑波大附属病院への紹介状をもらったのですね💡
乱視でまだ手術等は必要ないようなのですが、小学校上がる頃では乱視による視力低下が出た場合手遅れになる事があるみたいで、小さいうちから治療を始めた方がいいなら早めに出来る事があればしてもらいたいなという気持ちで眼科を探してます。
近所では専門医の眼科が見つからずより専門的な先生に診てもらいたいというのがあるのですが、一度筑波大のホームページ見てみます。
ありがとうございます😊