コメント
ママリ
流山市の眼科を受診して、筑波大附属病院に紹介状をもらいました。
手術等必要な可能性があるのなら、おそらく大きい病院に紹介状出されると思います。
ママリ
流山市の眼科を受診して、筑波大附属病院に紹介状をもらいました。
手術等必要な可能性があるのなら、おそらく大きい病院に紹介状出されると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に通い始めるので洋服を追加で買おうと思うのですがサイズ80だと袖、丈が余って折り曲げている状態です。 どうせなら80の方が長めに着れるのでそのサイズを買いたいのですが丈が長いと保育園の先生から注意…
幼稚園について質問です。 初めての子供で調べてもよくわからず無知過ぎでお恥ずかしいのですが… 1歳半(2024年8月生まれ)の子供を幼稚園に入園させる場合、2027年4月がプレ入園?になって2028年の4月に入園が年少クラ…
息子の昼寝について 寝てもなかなか脱力しません。 布団に下ろしてからもずっと近くにいるのですが、私が少し動いただけでビクッとなります。離れたらすぐ起きます。 一応1時間近く寝ても、ずっと浅い眠りなのか起きてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
筑波大附属病院への紹介状をもらったのですね💡
乱視でまだ手術等は必要ないようなのですが、小学校上がる頃では乱視による視力低下が出た場合手遅れになる事があるみたいで、小さいうちから治療を始めた方がいいなら早めに出来る事があればしてもらいたいなという気持ちで眼科を探してます。
近所では専門医の眼科が見つからずより専門的な先生に診てもらいたいというのがあるのですが、一度筑波大のホームページ見てみます。
ありがとうございます😊