子育て・グッズ 千葉県内で小児眼科の有名な眼科を探しています。具体的には千葉市や松戸市などの地域です。教えてください。 千葉県内で小児眼科の有名な眼科をご存知の方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙇♀️ 千葉市、松戸市、市川市、鎌ヶ谷市、八千代市、柏市、浦安市、船橋市、印西市、白井市、流山市辺りで探してます🏥 宜しくお願い致します。 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 1 市川市 千葉県 千葉市 市川市 船橋市 松戸市 柏市 流山市 八千代市 浦安市 印西市 白井市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 流山市の眼科を受診して、筑波大附属病院に紹介状をもらいました。 手術等必要な可能性があるのなら、おそらく大きい病院に紹介状出されると思います。 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 筑波大附属病院への紹介状をもらったのですね💡 乱視でまだ手術等は必要ないようなのですが、小学校上がる頃では乱視による視力低下が出た場合手遅れになる事があるみたいで、小さいうちから治療を始めた方がいいなら早めに出来る事があればしてもらいたいなという気持ちで眼科を探してます。 近所では専門医の眼科が見つからずより専門的な先生に診てもらいたいというのがあるのですが、一度筑波大のホームページ見てみます。 ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
筑波大附属病院への紹介状をもらったのですね💡
乱視でまだ手術等は必要ないようなのですが、小学校上がる頃では乱視による視力低下が出た場合手遅れになる事があるみたいで、小さいうちから治療を始めた方がいいなら早めに出来る事があればしてもらいたいなという気持ちで眼科を探してます。
近所では専門医の眼科が見つからずより専門的な先生に診てもらいたいというのがあるのですが、一度筑波大のホームページ見てみます。
ありがとうございます😊