※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
ファッション・コスメ

大分県大分市周辺で、i75サイズの大きい下着を試着できるショップを教えてください。

大分県大分市 またはその近郊市町村
大きいサイズの下着をたくさん扱っており、試着ができるショップを教えてください!
探しているのはiカップ、アンダーが75(i75)です。

グラマーサイズで見るとトップのサイズはたくさんありますが、アンダーが80〜が多く困っています😭
アンダーを上げてトップのサイズを落とすことも考えなくはないですが出来れば最終手段にしたいです💦
合う合わないがあるので出来ればネットじゃなくて試着をしたいです。
今使っているのは県外の実家に帰省したときに購入したので何か急に追加を買うことになったときのために探しています🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

しまむらは割と大きめあったような、、、違ったらすみません💦

• プリン

プリン

しまむらはアンダーも大きい物が多いイメージでしっかりは見てませんでした💦
    今度また見てみます!ありがとうございます!

• 10月10日
まー

わったんの中にあるワコールで買ってます。グラマーだとワコール、ニッセン、とかがベストかなぁと思います。他でもサイズがあるとこもありますが、盛りブラとかが多かったりしまし、形もなんだか歪なんですよね、、、。ワコールは高いですが、やはり、綺麗なフォルムですし、つけてて楽です!

• プリン

プリン

ありがとうございます!
    今度見てみます😊

• 10月10日