子育て・グッズ まだ離乳食は少し先なのですが、離乳食を作るのにハンドブレンダーは必… まだ離乳食は少し先なのですが、離乳食を作るのにハンドブレンダーは必要でしょうか?ジュースが作れるミキサーみたいなブレンダーなら持っているのですが。。 もし必要ならAmazonセールで購入しようかなと考えているので、教えていただきたいです(>_<) 最終更新:10月9日 お気に入り 離乳食 ジュース Amazon セール ハンドブレンダー ママリ🌷(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブレンダー持ってて、追加で離乳食調理セット買いましたが、ずっと持ってたブレンダーしか使わなかったです😂! ジューサー持ってるなら代用できると思いますけどね🤔🤔 10月8日 ママリ🌷 そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます🥹✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます🥹✨