コメント
まり
お昼寝もしてるんですかね??💦
うちの子はお昼寝を30分でもしてしまうと夜ほんっっっとに寝なくなるのでお昼寝させないようにしました!
はじめてのママリ🔰
3歳の昼寝正直いらないですよね💦夜なかなか寝ない→保育園のお昼寝爆睡でリズムガタガタですよね💦
うちは保育園→幼稚園だったので幼稚園になってからリズムがマシになりました!
まり
お昼寝もしてるんですかね??💦
うちの子はお昼寝を30分でもしてしまうと夜ほんっっっとに寝なくなるのでお昼寝させないようにしました!
はじめてのママリ🔰
3歳の昼寝正直いらないですよね💦夜なかなか寝ない→保育園のお昼寝爆睡でリズムガタガタですよね💦
うちは保育園→幼稚園だったので幼稚園になってからリズムがマシになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
恵まれてる、幸せだと思うのに毎日辛いです。 ぐちゃぐちゃな文章で長いですが吐き出させてください。 もうすぐ8ヶ月になる娘を育てており現在私は育休中です。 夫は土日祝休みですが勤務時間が不規則で6時〜8時の間に家…
土日になると旦那が居てくれるのは助かるんだけど、慣らし保育始まってから更にママっ子すぎて旦那がいてもパパと遊んでくれないし、抱っこはママじゃないとダメだし、もちろんお昼寝も夜の寝かしつけもママ🤦🏻♀️ お腹も…
育てやすい子、、とは、、? もうすぐ2ヶ月になる子がいます。 正直すごく育てやすく感じます。 上の子は、完ミなのに、飲まない、よく泣く、すぐ起きる子で、寝かしつけも40分くらいかかりフラフラ歩かされてましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
保育園に行っているので、お昼寝してますね😭
3歳児、体力ついてきてなかなか寝てくれませんよね💦
まり
保育園に行ってるとお昼寝しちゃいますよね💦
先生に相談してお昼寝短くしてもらうとかできないんですかね😭