コメント
まり
お昼寝もしてるんですかね??💦
うちの子はお昼寝を30分でもしてしまうと夜ほんっっっとに寝なくなるのでお昼寝させないようにしました!
はじめてのママリ🔰
3歳の昼寝正直いらないですよね💦夜なかなか寝ない→保育園のお昼寝爆睡でリズムガタガタですよね💦
うちは保育園→幼稚園だったので幼稚園になってからリズムがマシになりました!
まり
お昼寝もしてるんですかね??💦
うちの子はお昼寝を30分でもしてしまうと夜ほんっっっとに寝なくなるのでお昼寝させないようにしました!
はじめてのママリ🔰
3歳の昼寝正直いらないですよね💦夜なかなか寝ない→保育園のお昼寝爆睡でリズムガタガタですよね💦
うちは保育園→幼稚園だったので幼稚園になってからリズムがマシになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ1歳、離乳食中にごはんをぽいぽい投げることと、寝かしつけの時に顔に突撃してきたり噛んだりつねったりが最近しんどいです😭 ずっと上記をやられていたんですが、ここ最近わたしの限界が急に来たみたいで、イラ…
生後5ヶ月になってから眠いのに寝れなくてギャン泣きすることが多くなりました(;;) 今までは寝かしつけしたらすんなり寝てくれてたのに 最近は眠い事にブチ切れて寝かしつけにめちゃくちゃ時間がかかるように…生後5ヶ月…
2人以上のお子様を育てられている方に、ねんねについての質問です。 1人目の子は、抱っこで寝かしつけ/背中スイッチすごい/お昼寝は少しの物音ですぐ起きるから大人が静かに生活 だったけど、 下の子は、部屋に置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
保育園に行ってるとお昼寝しちゃいますよね💦
先生に相談してお昼寝短くしてもらうとかできないんですかね😭
ママリ🔰
保育園に行っているので、お昼寝してますね😭
3歳児、体力ついてきてなかなか寝てくれませんよね💦