コメント

まり
お昼寝もしてるんですかね??💦
うちの子はお昼寝を30分でもしてしまうと夜ほんっっっとに寝なくなるのでお昼寝させないようにしました!
まり
お昼寝もしてるんですかね??💦
うちの子はお昼寝を30分でもしてしまうと夜ほんっっっとに寝なくなるのでお昼寝させないようにしました!
「3歳児」に関する質問
子供が友達ができて仲良く遊ぶのは幾つ位からでしょうか? 3歳までは1人で遊ぶから保育園に入れても特に仲良い友達ができるわけでもないし、社会性や集団行動が身につくわけではないと言われたのですが、実際どうなので…
野菜嫌いな3歳児が好きな夜ご飯のメニューはなんですか? 細かく刻んだりして分からないようにすれば食べてくれたり…食べなかったり…気分屋3歳女です🤣 1歳児も食べれるヤツで毎週考えるのムズすぎます😇
プレと満3歳児(来年度新設)の説明会に行きます!! 子供なしで、私1人で行く予定なのですが 浮きませんかね……😭!! 旦那がちょうど休みなのと、 暴れん坊の2歳で大変なので 私だけで行こうと思っていました!! が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
保育園に行っているので、お昼寝してますね😭
3歳児、体力ついてきてなかなか寝てくれませんよね💦
まり
保育園に行ってるとお昼寝しちゃいますよね💦
先生に相談してお昼寝短くしてもらうとかできないんですかね😭