コメント

3kidsママ
家で使ってるお弁当箱やタッパーを持って行きました😂保冷バッグは普段お買い物で使ってるものです✨
3kidsママ
家で使ってるお弁当箱やタッパーを持って行きました😂保冷バッグは普段お買い物で使ってるものです✨
「お弁当」に関する質問
今度園外保育があるのでお弁当を作るのですが、前の日に作ったおかずを入れる場合、お弁当に入れるまで冷蔵庫に入れといて冷たいままお弁当に入れればいいんですか?🥺 それとも一度温めますか? 自分のお弁当は職場にレ…
普通の親が欲しかったと思ってしまいます。 幼少期から私を「可愛がってるだけ」な母親です。 着飾ってはくれるけど、持病の喘息の発作が起きても病院には連れて行ってくれなかったり。 料理も嫌いなのでお弁当もなし 個…
義母の家へ1ヶ月に1回夜ご飯に呼ばれて お弁当を出され食べます。 孫をみたいのは、わかるのですが、、 正直1ヶ月に1回は、私的には、多いと感じてますが 皆さんは、1ヶ月に1回会わせてますか? かと言って家に来ら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かにタッパーとかもありですね😂
お出掛け時はいつも捨てられる奴なんですけどやっぱり固めの方が良いですよね?