家事・料理 小学校の運動会での家族のお弁当箱や保冷バッグについて、皆さんのおすすめを教えてください。 小学校の運動会ですが家族でお弁当を食べるらしいのですが、みなさんどんなお弁当箱使ってますか? 保冷バッグは別で何か買いましたか?それともセットのものにしましたか? 全然決まらないので何かオススメとか使ってる物があれば良ければ教えて下さい🙇♀️❤️ 最終更新:10月9日 お気に入り 1 バッグ 小学校 オススメ お弁当 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsママ 家で使ってるお弁当箱やタッパーを持って行きました😂保冷バッグは普段お買い物で使ってるものです✨ 10月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど、確かにタッパーとかもありですね😂 お出掛け時はいつも捨てられる奴なんですけどやっぱり固めの方が良いですよね? 10月8日 3kidsママ 私はあると思ったら家になくて笑🥹 使い捨ての方が楽で良いと思います✨ 10月9日 はじめてのママリ🔰 運動会の後って暑くて洗うのも嫌になりそうですもんね💦 使い捨ても 10月9日 はじめてのママリ🔰 送信してしまいました😂 使い捨て検討してみます、 ありがとうございました🙇♀️❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かにタッパーとかもありですね😂
お出掛け時はいつも捨てられる奴なんですけどやっぱり固めの方が良いですよね?
3kidsママ
私はあると思ったら家になくて笑🥹
使い捨ての方が楽で良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
運動会の後って暑くて洗うのも嫌になりそうですもんね💦
使い捨ても
はじめてのママリ🔰
送信してしまいました😂
使い捨て検討してみます、
ありがとうございました🙇♀️❤️