コメント

ままくらげ
普段の関係性によるかなぁと思います。
私自身が元々通院を必要としてて、今も繋がってる数少ない友人らは軒並みメンタル弱めなので毎回お互いに体調不良を慰め合ってます🥲
お互い辛いけど乗り切ろうねって感じです☺️
ままくらげ
普段の関係性によるかなぁと思います。
私自身が元々通院を必要としてて、今も繋がってる数少ない友人らは軒並みメンタル弱めなので毎回お互いに体調不良を慰め合ってます🥲
お互い辛いけど乗り切ろうねって感じです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで初めて喧嘩をしてしまいました…🥲 質問者の方の質問に対して、「分かりますけど!」って言いつつも、質問の意図を汲み取らずにただ否定をしているように見えるコメントがあって…私がもし質問者さんだったら傷つく…
上の子の保育園の担任が3人いて、A先生はずっと呼べてて好きってよく言ってたけど最近B先生の名前がようやく呼べるようになって、家でもB先生好き〜、B先生に髪の毛してもらった〜とか言うようになったのでそれをそのまま…
私はグループにいましたが その中の1人から言われたくない言葉を沢山かけられましたその人をAとします なのでその嫌だったことをAに伝えそのグループからは消えました そのAがグループLINEで被害者ぶってみんなに慰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままくらげ
この時期は季節の変わり目で心身の調子も乱高下しますからね……💦
ママリさんもご友人もご自愛ください☺️